Ingredientes:
- 3 filés de peito de frango
- 2 pacotes de Biscoito Cream Cracker
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres de sopa de sumo de laranja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
– Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo.
– Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o. A ideia é que não fique uma farofa muito fina.
– Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva todas as iscas. Deixe-a descansar por 2 horas.
– Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de cream cracker, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta.
– Arrume as iscas, lado a lado, numa assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 220ºC até que estejam douradas.
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