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Iscas crocantes de frango

Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo. Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o.

Iscas crocantes de frango

Ingredientes:                       

  • 3 filés de peito de frango
  • 2 pacotes de Biscoito Cream Cracker
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de sumo de laranja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:                               

– Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo.

– Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o. A ideia é que não fique uma farofa muito fina.

– Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva todas as iscas. Deixe-a descansar por 2 horas.

– Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de cream cracker, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta.

– Arrume as iscas, lado a lado, numa assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 220ºC até que estejam douradas.

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