INGREDIENTES:
- 2 litros de leite
- 1 kg de açúcar cristal
- 1 cravo
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 300g de amendoim tostado
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, adicionar o leite, o açúcar e o cravo. Levar ao fogo baixo e deixar levantar fervura, sempre mexendo.
- Quando começar a engrossar e ficar mais escuro, retirar o cravo e adicionar o chocolate picado. Desligar o fogo.
- Quando derreter todo o chocolate, adicionar o amendoim e mexer bastante até açucarar.
- Dispor em uma forma untada com manteiga.
- Deixar esfriar e cortar em quadradinhos.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet