INGREDIENTES:
- 400g de açúcar refinado
- 200g de açúcar mascavo
- 4 ovos
- 200g de manteiga derretida
- 300g de farinha
- 120g de cacau em pó
- 150g de chocolate
- 1/2 lata de leite condensado
- Gotas ou chips de chocolate
MODO DE PREPARO:
- Pré-aquecer o forno a 180 graus e untar e forrar uma forma de 20cm x 20cm com papel manteiga.
- Bater os ovos e o açúcar juntos até engrossar. Adicionar a manteiga derretida, farinha e cacau em pó e misturar.
- Colocar 1/3 da massa na forma e espalhar com uma colher – manter o centro mais baixo que as bordas para colocar o leite condensado.
- Acrescentar metade das gotas/chips de chocolate e assar por 5 minutos até a parte superior do brownie formar uma crosta.
- Retirar do forno e colocar mais 1/3 da massa do brownie em torno dos lados da forma.
- Preencher o buraco do meio da forma com o leite condensado, acrescentar o resto da massa de brownie por cima e o restante das gotas/chips de chocolate.
- Assar por 25-30 minutos.
- Deixar esfriar e cortarem 9 pedaços para servir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet