Ingredientes:
- 4 pacotes de Torrada Integral
- 300 g de azeite
- 25 g de alho
- 280 g de pimentões amarelo em cubos
- 230 g de pimentões verde em cubos
- 230 g de pimentões vermelho em cubos
- 350 g de berinjela em cubos
- 410 g de abobrinha em cubos
- 130 g de uva passa
- 5 g de orégano
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
– Coloque a berinjela com 1 colher rasa de sal para descansar por 30 minutos. Logo depois, lave em água corrente e escorra.
– Coloque em uma assadeira todos os ingredientes e leve para o forno preaquecido a 180ºC coberto com papel alumínio por 30 minutos.
– Sirva com Torradas Vitarella e queijo parmesão ralado.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet