Click Gourmet

Como fazer Panquecas de Banana

Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente pequena, usando 4 colheres (sopa) de massa para cada uma. Reserve-as quentes (sobre uma panela com água fervente)

Como fazer Panquecas de Banana

Ingredientes:                                      

1 ovo

1 copo de iogurte

1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)

2 colheres (sopa) de açúcar

1 1/2 colher (sopa) de Margarina Amorela derretida

1 banana nanica sem casca e amassada com garfo

1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo:                                   

Passo 1 – Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, utilizando um garfo.

Passo 2 – Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente pequena, usando 4 colheres (sopa) de massa para cada uma. Reserve-as quentes (sobre uma panela com água fervente). Você pode finalizar com rodelas de banana e mel por cima.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Rabada com agrião

2

Click Gourmet

Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável

3

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

4

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

5

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial