Ingredientes:
1 ovo
1 copo de iogurte
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (sopa) de Margarina Amorela derretida
1 banana nanica sem casca e amassada com garfo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Passo 1 – Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, utilizando um garfo.
Passo 2 – Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente pequena, usando 4 colheres (sopa) de massa para cada uma. Reserve-as quentes (sobre uma panela com água fervente). Você pode finalizar com rodelas de banana e mel por cima.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet