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Rocambole Romeu e Julieta

Em uma panela, leve a goiabada e a água ou suco de laranja para aquecer até que a goiabada derreta e se torne uma pasta. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve

Rocambole Romeu e Julieta

Ingredientes:                                                   

·         5 Colher(es) de Sopa de Óleo de soja

·         3 Colher(es) de Sopa de água

·         6 Colher(es) de Sopa de leite

·         3 Unidade(s) de ovos, separados em gema e clara

·         ¾ Xícara(s) de açúcar

·         ¾ Xícara(s) de farinha de trigo

·         4 Colher(es) de Sopa de queijo parmesão ralado

·         ½ Colher(es) de Sopa de fermento químico em pó

·         Porção(ões) de margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar

·         açúcar para polvilhar a gosto

·         200 Grama(s) de goiabada picada

·         5 Colher(es) de Sopa de água ou suco de laranja

·         1/3 Xícara(s) de chocolate branco picado

·         1 Sachê(s) de requeijão consistente

·         2 Colher(es) de Sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Pão-de-ló:

Em batedeira leve a água, o leite, o óleo de soja Soya a gema e o açúcar para bater até obtenção de um creme homogêneo. Retire da batedeira, coloque em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo parmesão e misture bem. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Em assadeira medindo 40 x 30 cm, untada e polvilhada ou forrada com papel manteiga, coloque a massa, espalhe bem e leve para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 200ºC, por 20 minutos. Retire do forno e reserve

Recheio:                                 

Em uma panela, leve a goiabada e a água ou suco de laranja para aquecer até que a goiabada derreta e se torne uma pasta. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

Cobertura:                                        

Derreta o chocolate em micro-ondas. Em batedeira leve os ingredientes da cobertura para bater até obtenção de um creme. Leve para gelar.

Montagem:                                           

Desenforme a massa sobre uma folha de papel manteiga ou pano limpo, retire o papel manteiga do pão-de-ló e passe a goiabada por toda a superfície. Enrole o rocambole pressionando o suficiente para que fique firme. Leve à geladeira por 30 a 45 minutos. Retire o papel, decore com a cobertura e sirva.

Varie o recheio usando outros cremes ou chantilly com frutas frescas picadas.

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