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Salsichão recheado com queijo gruyère e farofa com chips de cebola

Coloque os salsichões em uma panela com água fervente e deixe por 10 minutos. Escorra. Corte o queijo em tiras. Faca um furo no sentido longitudinal e coloque a tira de queijo no centro

Salsichão recheado com queijo gruyère e farofa com chips de cebola

INGREDIENTES PARA O SALSICHÃO                                          

• 6 salsichões

• 150 g de queijo gruyère (peça inteira)

• Mostarda Dijon a gosto

PARA A FAROFA

• 1 cebola média picadinha

• 2 xícaras de panko ou pão triturado

• 8 colheres (sopa) de manteiga

• 1 colher (sopa) de óleo vegetal

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

PARA O ESPETO DE CEBOLA                                  

• 2 cebolas grandes, em anéis grossos

• Azeite a gosto

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO DOS SALSICHÕES                                              

1. Coloque os salsichões em uma panela com água fervente e deixe por 10 minutos. Escorra.

 2. Corte o queijo em tiras.

3. Faca um furo na salsicha, no sentido longitudinal e coloque a tira de queijo no centro.

4. Posicione as salsichas com o queijo para cima e prenda-as com um palito, sobre uma assadeira.

5. Leve ao forno preaquecido a 220˚C por cerca de 15 minutos ou ate que o queijo derreta.

6. Se tiver função grill, use por alguns minutos no final.

7. Sirva as salsichas com a farofa, a cebola e a mostarda.

PREPARO DA FAROFA                                                    

1. Leve uma panela ao fogo médio. Quando aquecer, acrescente 3 colheres (sopa) de manteiga e o óleo.

2. Junte a cebola ate que ela fique quase marrom, mexendo de vez em quando.

3. No meio do processo, tempere com sal e pimenta-do-reino.

4. Na mesma panela, coloque o restante da manteiga.

5. Quando derreter, adicione o panko e mexa.

6. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture.

PREPARO DA CEBOLA                                            

1. Espete cada anel de cebola com um palito.

2. Leve uma frigideira com azeite ao fogo alto.

3. Quando aquecer, grelhe os anéis ate dourar dos dois lados.

4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

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