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Pamonha Assada Fit

A base milho e com versões doces e salgadas, ela pode ser recheada com doce de leite, leite condensando, carne seca, linguiça, queijo, variando muito de região para região

Pamonha Assada Fit

E para completar nossa lista de quitutes brasileiros ela: a pamonha. Comum em muitos estados, sua origem é provavelmente indígena. A base milho e com versões doces e salgadas, ela pode ser recheada com doce de leite, leite condensando, carne seca, linguiça, queijo, variando muito de região para região. Apesar de parecer “saudável” ela pode ser muito calórica. Essa “Pamonha Assada Fit”, além de ter menos calorias, leva no preparo psillium, que ajuda a manter a glicemia controlada.

Ingredientes:                                                          
 3 ovos
 3 espigas de milho (se puder orgânico)
 3csp óleo de coco
 3csp açúcar demerara
 1x de queijo parmesão
 1x de coco fresco ralado
 1csp de fermento em pó
 1csp de psillium ou 2csp de chia

Modo de preparo – Bata no liquidificador, o milho, ovos, óleo de coco, açúcar demerara,
parmesão e reserve. Em uma bacia junte o restante dos ingredientes, despeje o batido no liquidificador e mexa bem, coloque o fermento, coloque numa forma untada, e asse em forno pré-aquecido por 40 min ou até dourar.

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