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Uma refinada receita de Risotto di Gamberoni alla Diavola

A chef Chef Camila Accorsi Ditzel, preparou uma receita bem especial, que combina com a estação mais gelada do ano

Uma refinada receita de Risotto di Gamberoni alla Diavola

Donna Lena — Foto:Divulgação

O Inverno chegou e nada melhor do que uma comidinha quente e saborosa para aquecer o corpo. A chef Chef Camila Accorsi Ditzel, preparou uma receita bem especial, que combina com a estação mais gelada do ano.

Ingredientes (rendimento: porção individual):
 
– 1/2 cebola picada
– 150g arbóreo
– 50 ml de vinho branco seco
– 200g camarão pequeno
– 60g camarão grande
– 5g pimenta dedo moca
– 30g tomate sweet grape
– 20ml molho sugo
– Sal a gosto
– Ervas a gosto
 

Modo de preparo – Picar a cebola e refogar com manteiga e azeite. Colocar o arroz e refogar. Temperar com sal e pimenta do reino. Adicionar o vinho branco e esperar reduzir o álcool. Adicionar de caldo de legumes e mexer. 

Colocar os camarões menores. Quando estiver quase “al dente”, colocar a pimenta dedo de moça. Quando o arroz estiver pronto, fazer a mantecatura com manteiga e parmesão ralado (se tiver manteiga de camarão melhor). 

Finalizar deixando o camarão grande no forno até assar, colocar em cima do risoto.
 

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