Click Gourmet

Época do chocolate! Vamos aprender a fazer uma deliciosa receita de palha italiana

Basta fazer o tradicional brigadeiro e adicionar o biscoito maizena picado até formar uma massa. Em uma forma untada intercale camadas com a massa e o biscoito

Época do chocolate! Vamos aprender a fazer uma deliciosa receita de palha italiana

Palha Italiana — Foto:Divulgação

Entramos no período que a iguaria se torna protagonista no dia a dia, ainda mais com a chegada da Páscoa. Vamos te ensinar uma saborosa receita com a união do biscoito maizena e do chocolate para você já ir pensando no presentinho bem legal dos amigos: Palha Italiana.

Basta fazer o tradicional brigadeiro e adicionar o biscoito maizena  picado até formar uma massa. Em uma forma untada intercale camadas com a massa e o biscoito. Desenforme, corte pequenos pedaços e saboreie a sobremesa.

Dica Especial: Se você for fazer lembrancinhas para presentear os colegas ou familiares, coloque em pacotinhos plásticos transparentes ou coloridos. Use a criatividade e capriche!

Ingredientes:
1 lata de Leite condensado
50g de Cacau em pó
50g de Achocolatado em pó
15g Colher de sopa de Margarina Amorela 
2g de Flor de sal
1 Pacote de Biscoito Maizena Superiore Richester

Modo de preparo 
Passo 1- Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve. 
Passo 2 – Com o leite condensado, a margarina, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro. Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito Maizena picado até formar uma massa. 
Passo 3 – Unte uma forma/assadeira com margarina e despeje essa massa. Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito e brigadeiro, totalizando 4 camadas. Retire da forma, corte em pedaços e sirva.

Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 20 unidades

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Rabada com agrião

2

Click Gourmet

Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável

3

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

4

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

5

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial