Click Gourmet

Macarrão com tomates secos e manjericão, um prato simples com um toque especial

Coloque o Azeite Premium Sacciali em uma panela e refogue o alho. Quando este estiver guisado, acrescente a cebola ralada e deixe tudo refogar;

Macarrão com tomates secos e manjericão, um prato simples com um toque especial

Ingredientes:       

  • 5 tomates bem maduros
  • 5 colheres de Azeite Premium Sacciali
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • 500g de macarrão

Modo de Preparo:          

  1. Cozinhe o macarrão com sal e sem o óleo, deixando ao dente. Reserve;
  2. Corte os dentes de alho em pequenos pedaços em forma de rodelinhas e rale a cebola.
  3. Coloque o Azeite Premium Sacciali em uma panela e refogue o alho. 
  4. Quando este estiver guisado, acrescente a cebola ralada e deixe tudo refogar;
  5. Corte o tomate em fatias, sem retirar a casca e as sementes.
  6. Quando o alho e a cebola estiverem refogados, junte os tomates picados e coloque sal. 
  7. Deixe o tomate derreter até que vire um molho;
  8. Adicione manjericão e deixe o molho ferver por mais alguns minutos para que o manjericão entranhe o seu gosto;
  9. Depois do molho pronto, misture o macarrão e polvilhe um pouco de queijo. 
  10. Está pronto!

Fonte: Fonte Comunicação       

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável

2

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

3

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

4

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

5

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial