Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de coco seco ralado
- 3 colheres de sopa de parmesão
- 2 gemas
- ½ pacote de Biscoito Amanteigado treloso sabor coco
Modo de Preparo
- Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou com a ajuda de um talher.
- Misture numa tigela com os outros ingredientes.
- Despeje a massa em forminhas de papel para empadas.
- Leve ao forno quente (200 ºC) em banho maria até que fiquem douradas.
Fonte: Ass.: M. Dias Branco
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet