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Releitura do tradicional: Morango do Amor ganha versão sofisticada e conquista o Brasil

Esta versão sofisticada do tradicional doce junino combina o frescor dos morangos com a cremosidade de um brigadeiro branco e a crocância de uma casquinha de açúcar.

Releitura do tradicional: Morango do Amor ganha versão sofisticada e conquista o Brasil

Se você é fã de doces e adora experimentar novas receitas, prepare-se para se encantar com o Morango do Amor. Esta versão sofisticada do tradicional doce junino combina o frescor dos morangos com a cremosidade de um brigadeiro branco e a crocância de uma casquinha de açúcar. É a sobremesa perfeita para surpreender em qualquer ocasião!

Ingredientes:

Ingrediente Quantidade
Brigadeiro
Leite Condensado 1 lata
Creme de Leite 100 g
Leite Ninho em pó 2 colheres (sopa)
Manteiga 1 colher (sopa)
Montagem
Morangos 12 a 15 (higienizados e secos)
Calda de Açúcar
Açúcar 2 ½ xícaras (chá)
Água 1 ½ xícaras (chá)
Vinagre 2 colheres (sopa)
Corante vermelho 10 gotas

Modo de Preparo:

Brigadeiro:

  1. Em uma panela, misture o Leite Condensado, Creme de Leite, Leite em pó e manteiga.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  3. Após ferver, cozinhe por mais 8 minutos até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  4. Transfira para um refratário e deixe descansar por 4 horas até esfriar completamente.

Montagem dos Morangos:

  1. Lave e seque bem os morangos.
  2. Envolva cada morango com uma camada de brigadeiro, moldando com as mãos levemente untadas.
  3. Espete cada morango em um palito e acomode em um prato untado ou com papel manteiga.
  4. Leve ao freezer por 30 minutos até firmar.

Calda de Açúcar:

  1. Em uma panela, coloque açúcar, água, vinagre e corante. Misture apenas no início.
  2. Leve ao fogo baixo e não mexa mais. Ferva por 20 minutos até atingir o ponto de bala dura.
  3. Mergulhe os morangos congelados na calda e acomode sobre um tapete de silicone.
  4. Deixe secar naturalmente até a calda firmar completamente.

Este Morango do Amor é uma verdadeira obra de arte culinária, combinando sabores, texturas e charme em cada detalhe. Experimente e encante seus convidados com esta sobremesa irresistível!

 

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