Ingredientes:
- 4 tomates maduros e firmes (400g)
- 1 cebola cortada em gomos finos (60g)
- 3 ovos cozidos
- 1 lata de Sardinha em Óleo Gomes Costa (125g)
- suco de limão a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- coentro fresco, picado a gosto
Modo de Preparo:
- Corte os tomates em cubos grandes (3cm).
- Numa tigela envolva os tomates no Óleo da Sardinha misturado ao suco de limão.
- Acrescente a cebola e a Sardinha cortada em pedaços. Misture.
- Tempere com o sal e a pimenta a gosto.
- Coloque os ovos cozidos cortados.
- Salpique o coentro e misture. Sirva a seguir.
Variação – Acrescente à salada 1 colher (sopa) de azeitonas verdes fatiadas e1 colher (chá) de orégano.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet