Ingredientes:
- filés de tilápia;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- molho inglês;
- farinha de rosca;
- manteiga;
Modo de Preparo:
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
- Jogue algumas gotas de molho inglês sobre os filés.
- Passe cada filé pela farinha de rosca. Precisa cobrir todo o peixe.
- Coloque os filés numa forma com antiaderente, ou unte uma forma comum.
- Arrume os filés lado a lado e coloque pequenos pedacinhos de manteiga sobre eles.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por uns 20 minutos.
- Aumente a temperatura para 250 graus e deixe por mais uns 5 minutos para dourar um pouco.
- Sirva em seguida!
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet