Ingredientes:
- 1 pacote de Biscoito Maizena Vitarella Tradicional
- 4 colheres (sopa) de Margarina Namesa
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 100 ml de suco de manga (rosa ou espada)
- 1 manga grande (rosa ou espada)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Prepare a massa – Pegue o biscoito, coloque no liquidificador e triture. Em uma tigela, misture a margarina e deixe-a homogênea. Coloque na forma redonda. Fure toda a massa com um garfo.
Prepare o recheio – Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da manga. Coloque o recheio em cima da massa. Leve ao forno por 15 minutos à 180 ºC. Enquanto a torta está no forno, vá preparando a cobertura.
Cobertura – Em uma panela, coloque a manga picada e adicione o açúcar, mexendo até ferver. Depois dos 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima. Espere esfriar um pouco e coloque na geladeira para servir bem gelada.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet