Ingredientes:
- 2 pacotes de Torrada Fortaleza Tradicional
- ½ litro de leite
- 1 colher (sopa) canela
- 1 xícara (chá) de açúcar para calda
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo – Coloque as torradas Fortaleza em uma vasilha com leite e deixe descansar por mais ou menos 20 minutos, adicione os ovos, o leite condensado e mexa manualmente. Por último coloque a canela. Disponha em uma forma própria para pudim, já caramelizada e leve ao forno em banho-maria por 40 a 50 minutos.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet