Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
- Fatias de queijo minas a gosto
- Orégano e sal gosto
Modo de Preparo:
- Bata o ovo em uma tigela e adicione a tapioca e o sal a gosto.
- Misture até formar um líquido homogêneo.
- Em uma frigideira antiaderente, distribua uma concha da mistura e espalhe bem.
- Quando desgrudar do fundo, vire a crepioca para dourar do outro lado.
- Recheie a crepioca com o queijo branco e salpique o orégano.
- Sirva a seguir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet