Ingredientes:
- 1 pacote de Pullman Artesano
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de café de extrato de baunilha
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Mergulhe as fatias de Artesano Pullman na mistura.
- Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com manteiga.
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar com canela a gosto.
- Está pronto para servir!
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
2
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
3
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
4
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
5
Click Gourmet