Click Gourmet

Rabanada de Forno com artesano pullman para o lanche da tarde

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Mergulhe as fatias de Artesano Pullman na mistura. Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com manteiga.

Rabanada de Forno com artesano pullman para o lanche da tarde

Ingredientes:            

  • 1 pacote de Pullman Artesano
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de extrato de baunilha

Modo de Preparo:            

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Mergulhe as fatias de Artesano Pullman na mistura.
  3. Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com manteiga.
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.
  5. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar com canela a gosto.
  6. Está pronto para servir!

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável

2

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

3

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

4

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

5

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial