Ingredientes:
- ½ abóbora japonesa
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de Azeite Premium Sacciali
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 200ºC. Com uma escova para legumes, lave bem a casca da abóbora sob água correte, raspe e descarte as sementes.
- Corte a fruta em fatias grossas, formando uma meia lua;
- Numa tigela grande, misture o mel com o vinagre balsâmico e o Azeite Premium Sacciali.
- Junte a abóbora e misture bem com as mãos para envolver todas as fatias com o tempero.
- Disponha as fatias numa assadeira grande, uma do lado da outra e tempere com o sal e a pimenta do reino;
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos, até ficarem caramelizadas e macias.
- Na metade do tempo, vire os pedaços da abóbora para caramelizar por igual.
- Está pronta!
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