Ingredientes:
- 2 cenouras grandes (300g)
- 1 lata de Filé de Salmão em Azeite Gomes da Costa (110g)
- 1 cebola pequena cortada em cubos (60g)
- ¼ xícara (chá) de molho de tomate pronto (60ml)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado (10g)
Modo de Preparo:
- Descasque as cenouras e corte-as no sentido do comprimento em fatias
- compridas e finas para que fiquem com aparência semelhante ao fettuccine
- tradicional (use de preferência um descascador de legumes ou um mandolim).
- Reserve.
- Coloque o Salmão Gomes da Costa num refratário e com o auxílio de
- um garfo quebre-o grosseiramente. Reserve.
- Numa panela, acrescente metade do azeite do Filé de Salmão e refogue
- aí a cebola até dourar. Acrescente o Salmão reservado.
- Junte o molho de tomate e tempere com sal a gosto. Reserve.
- Numa outra panela, em fogo baixo, aqueça o azeite restante do Salmão
- Gomes da Costa e junte as “fitas” de cenoura. Tampe a panela e cozinhe até
- as cenouras ficarem “al dente”. Junte o cheiro verde e tempere com sal a
- gosto.
- Distribua as fitas de cenoura numa travessa e por cima regue com o
- molho de tomate e salmão reservado.
- Sirva em seguida.
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