Ingredientes:
- Tomates maduros e durinhos
- Ovos
- Sal a gosto
- Azeite para untar o pirex
- Para cada tomate um ovo
Modo de Preparo:
- Lave bem os tomates.
- Seque-os e corte a parte superior.
- Com auxílio de uma colher, vá retirando todas sementes deixando-os ocos.
- Passe sal por dentro de cada tomate e coloque-os em um pirex untado com azeite.
- Quebre os ovos e coloque com cuidado um em cada tomate.
- Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno médio por uns 15 minutos.
- Retire o papel alumínio e, se necessário for, deixe mais alguns minutos até que o ovo fique no cozimento desejado.
- Sirva quente.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet