Click Gourmet

Delícia de Tomovo, uma receita muito simples porém deliciosa

Com auxílio de uma colher, vá retirando todas sementes deixando-os ocos. Passe sal por dentro de cada tomate e coloque-os em um pirex untado com azeite. Quebre os ovos e coloque com cuidado um em cada tomate.

Delícia de Tomovo, uma receita muito simples porém deliciosa

Ingredientes:               

  • Tomates maduros e durinhos
  • Ovos
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar o pirex
  • Para cada tomate um ovo

Modo de Preparo:              

  1. Lave bem os tomates.
  2. Seque-os e corte a parte superior.
  3. Com auxílio de uma colher, vá retirando todas sementes deixando-os ocos.
  4. Passe sal por dentro de cada tomate e coloque-os em um pirex untado com azeite.
  5. Quebre os ovos e coloque com cuidado um em cada tomate.
  6. Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno médio por uns 15 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e, se necessário for, deixe mais alguns minutos até que o ovo fique no cozimento desejado.
  8. Sirva quente.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa