Ingredientes:
- 6 ovos;
- 400 ml de leite de coco;
- 1 xícara de chá de açúcar demerara;
- 1 xícara de chá de suco de laranja;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 1 pitada de sal.
- Framboesas ou morangos para decorar
*Calda
- 1 xícara de açúcar;
- 1/4 xícara de chá de água quente
Modo de preparo:
- Inicie a calda. Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio.
- Leve ao forno baixo para derreter o açúcar.
- Quando estiver dourado, adicione água e mexa.
- Deixe descansar. Enquanto isso peneire as gemas para tirar a película.
- Bata no liquidificador com os outros ingredientes.
- Despeje na forma e leve para assar em forno a 180 graus pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 hora.
- Espere esfriar, desenforme decore como quiser e sirva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Comer macarrão instantâneo faz mal à saúde?
2
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
3
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
4
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
5
Click Gourmet