Ingredientes:
- 1 xícara de chá de azeitona preta sem caroço
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- 1 xícara de chá de ricota fresca
- 100 gramas de rosbife fatiado
- Geleia de Pimenta
- 4 pães ciabatta
Modo de Preparo – Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um liquidificador. Corte as ciabattas e coloque a mistura nas partes cortadas do pão; Acrescente as fatias de rosbife e cubra a outra metade do pão com a Geleia de Pimenta. Está pronto!
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet