Quer fazer um almoço diferente mas tá sem dinheiro para comprar ingredientes caros e difíceis de achar? Experimente fazer essa receita de Arroz à piamontese que é bem simples de fazer e leva ingredientes básicos que você tem aí na sua cozinha. Você pode fazer o arroz à piamontese para servir na virada de ano ou em alguma ocasião especial.
Ingredientes:
- 2 canecas de arroz lavado
- 1/2 colher de óleo
- 1 colher de alho
- Sal
- 1 lata de champignon
- 100 g de queijo mussarela
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
- Refogue rapidamente o arroz no óleo e alho até ficar soltinho.
- Em seguida despeje a água, de modo que fique dois dedos acima do arroz, tampe e deixe até secar.
- Coloque o creme de leite, a mussarela e o champignon.
- Deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar bem molhadinho.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet