Click Gourmet

Arroz à Piamontese, uma refeição leve para a virada de ano

Experimente fazer essa receita de Arroz à piamontese que é bem simples de fazer e leva ingredientes básicos que você tem aí na sua cozinha.

Arroz à Piamontese, uma refeição leve para a virada de ano

Quer fazer um almoço diferente mas tá sem dinheiro para comprar ingredientes caros e difíceis de achar? Experimente fazer essa receita de Arroz à piamontese que é bem simples de fazer e leva ingredientes básicos que você tem aí na sua cozinha. Você pode fazer o arroz à piamontese para servir na virada de ano ou em alguma ocasião especial.

Ingredientes:                    

  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:              

  1. Refogue rapidamente o arroz no óleo e alho até ficar soltinho.
  2. Em seguida despeje a água, de modo que fique dois dedos acima do arroz, tampe e deixe até secar.
  3. Coloque o creme de leite, a mussarela e o champignon.
  4. Deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar bem molhadinho.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa