Ingredientes:
- 1 kg de fraldinha
- 4 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de suco de limão
- Sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, coloque o alho, folhas de alecrim, azeite, limão, sal e pimenta. Triture até formar uma pasta.
- Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o marinado.
- Faça furos com um garfo dos dois lados da carne e espalhe bem o tempero para que cubra a carne toda.
- Leve para a geladeira por 4-8 horas para marinar.
- Retire o excesso de líquido do marinado e grelhe a carne em frigideira bem quente por 7 minutos de cada lado
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet