Click Gourmet

Farofa de castanhas portuguesas para compor a ceia de natal

Pique grosseiramente as castanhas portuguesas e os demais ingredientes. Hidrate o damasco em água quente. Em uma panela, coloque duas colheres de manteiga.

Farofa de castanhas portuguesas para compor a ceia de natal

Ingredientes:           

  • 200 g de castanhas portuguesas
  • 50 g de amêndoas torradas
  • 50 g de pistaches
  • 80 g de damascos
  • 50 g de ameixas pretas sem caroço
  • 100 g de farinha
  • 4 colheres de manteiga

Mode de Preparo – Pique grosseiramente as castanhas portuguesas e os demais ingredientes. Hidrate o damasco em água quente. Em uma panela, coloque duas colheres de manteiga. Adicione as castanhas portuguesas e deixe dourar levemente. Em seguida, junte os outros ingredientes deixando por último a farinha e as duas colheres de manteiga. Doure e sirva.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa