- ½ pacote de Cracker Água e Sal
- 1 kg de filé mignon
- Óleo para fritar
- 2 ovos
- 50 g de gergelim branco
- 5 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de mel
- ½ colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora
Modo de Preparo:
- – Triture finamente a cracker no liquidificador. Reserve;
- – Torre o gergelim em uma frigideira sem gordura até ficar levemente dourado. Misture a cracker triturada com o gergelim torrado. Reserve;
- – Corte o filé em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino preta moída na hora. Reserve;
- – Em um recipiente bata os ovos. Passe o file temperado no ovo batido, em seguida mele na cracker triturada com gergelim e frite no óleo. Escorra em papel absorvente;
- – Para o molho misture a mostarda, o mel e o vinagre. Tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora;
- – Sirva separadamente o filé empanado e o molho.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
2
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
3
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
4
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
5
Click Gourmet