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Salada de Beterraba assada com Queijo Buchette Monastère

Distribua as laranjas e as beterrabas sobre o prato de servir. Coloque o queijo de cabra cortado em pequenos pedaços e regue azeite e mel. Acerte e sal e sirva.

Salada de Beterraba assada com Queijo Buchette Monastère

Ingredientes:                   

  • 2 beterrabas assadas e cortadas em forma de “lua”
  • 2 laranjas cortadas em “supreme”
  • 100g de Queijo Buchette de Cabra com Mel Monastère
  • Sal e azeite a gosto
  • 1 colher de mel

Modo de Preparo:             

  1. Asse as beterrabas no papel alumínio por aproximadamente 30 minutos.
  2. Deixe esfriar e corte em luas.
  3. Faça o corte “supreme” nas laranjas.

Montagem –  Distribua as laranjas e as beterrabas sobre o prato de servir. Coloque o queijo de cabra cortado em pequenos pedaços e regue azeite e mel. Acerte e sal e sirva.

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