Ingredientes:
- 8 fatias de peito de peru
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de sopa de tapioca
- 1 tomate sem sementes picadinho
- 1/2 cenoura ralada
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para untar a forma
Modo de Preparo – Unte 8 espaços de uma forma para cupcake com azeite e disponha as fatias sobre eles (como se fosse uma forminha para receber a crepioca). Num bowl, bata os ovos, adicione a tapioca, o tomate, a cenoura, o sal e a pimenta e misture bem. Despeje cuidadosamente sobre o peito de peru e leve para assar por aproximadamente 10 minutos em forno médio (200°C) pré-aquecido. Sirva com folhas verdes e aí está sua refeição pronta rapidinho! Bom apetite.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet