INGREDIENTES:
*Legumes:
- 1 berinjela média cortada em rodelas (200g)
- Sal a gosto
- 1 abobrinha tipo italiana média cortada em rodelas (250g)
- 2 tomates médios maduros (200g) cortados em rodelas
*Pesto de Hortelã e Atum:
- 1 xícara (chá) de hortelã fresca (15g)
- 1 dente pequeno de alho amassado
- Meia xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Carbonell
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de amêndoas moídas
- 1 lata de Atum em Pedaços (170g)
MODO DE PREPARO:
*Legumes:
- Distribua a berinjela numa peneira ou escorredor e salpique sal a gosto. Deixe escorrendo enquanto prepara o pesto.
- Numa frigideira antiaderente frite as rodelas de abobrinha de maneira que fiquem douradas dos dois lados. Reserve.
- Frite as berinjelas da mesma maneira.
*Pesto de Hortelã e Atum:
- Lave bem a hortelã e seque-a (com papel toalha ou pano de prato).
- Com o auxílio de uma faca, pique bem a hortelã.
- Numa tigela junte a hortelã picada, o alho, o Azeite Carbonell e o sal.
- Acrescente a amêndoa e misture bem.
- Junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo e misture bem.
*Montagem:
- Numa travessa distribua as rodelas de berinjela, abobrinha e tomate. Regue toda a preparação com o pesto de hortelã e Atum.
- Enfeite a preparação com torradas de pão italiano regadas com Azeite e douradas no forno.
- Sirva em seguida.
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