Ingredientes
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Tradicional
- 1 xícara de Margarina;
- 1 xícaras de coco ralado seco
- Sal a gosto
- 20 unidades de cravo
- 1 unidade de canela pau
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de leite de coco
- 2 xícaras de açúcar
- 8 ovos
- 2 xícaras de mandioca crua ralada
- Margarina para polvilhar
- Farinha de trigo primor para polvilhar
Modo de Preparo – Em uma batedeira, leve a margarina, o açúcar e os ovos para bater até que a misture se torne clara. Sempre batendo, coloque a mandioca. Abaixe a velocidade e acrescente a farinha de trigo. Desligue, adicione o leite de coco, o coco, o sal, o cravo, a canela, misture novamente e, por último, acrescente e misture o fermento. Em forma redonda, com furo no meio, untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar, em forno preaquecido, à 180ºC, por 35 minutos ou até que introduzindo um palito no centro da massa, ele saia seco.
Como variação – Substitua a mandioca por batata doce cozida e espremida. Você vai adorar.
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