Ingredientes:
- 3 bananas-da-terra maduras
- 1 xícara de água
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 cravos
Modo de Preparo:
- Junte a água, o açúcar e a manteiga numa frigideira e misture.
- Descasque as bananas e coloque-as também na frigideira.
- Tampe a e deixe cozinhar em fogo brando.
- Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados.
- Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Comer macarrão instantâneo faz mal à saúde?
2
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
3
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
4
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
5
Click Gourmet