INGREDIENTES:
- 500 g de bife
- Sal e pimenta
- 4 cebolas
- 80 g de queijo cheddar ralado
- 100 g de bacon frito e cortar em cubos
MODO DE PREPARO:
- Tempere o bife com um pouco de sal e pimenta.
- Corte a cebola descascada transversalmente.
- Coloque os bifes no grill. Você também pode grelhar no forno a 200 ºC se preferir.
- Note que os bifes precisam de menos tempo para grelhar do que as cebolas.
- Quando as cebolas abrirem, polvilhe com queijo e bacon e grelhe-as mais um pouco.
- Nesta receita, a maior parte do trabalho está em grelhar.
- Mas toda a espera valerá a pena quando você experimentar essa carne deliciosa – e a flor de cebola, é claro, que dá todo um aroma e sabor especiais ao prato.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet