Click Gourmet

Bife grelhado com flor de cebola

Corte a cebola descascada transversalmente. Coloque os bifes no grill. Você também pode grelhar no forno a 200 ºC se preferir.

Bife grelhado com flor de cebola

INGREDIENTES:                 

  • 500 g de bife
  • Sal e pimenta
  • 4 cebolas
  • 80 g de queijo cheddar ralado
  • 100 g de bacon frito e cortar em cubos

MODO DE PREPARO:                 

  1. Tempere o bife com um pouco de sal e pimenta. 
  2. Corte a cebola descascada transversalmente.  
  3. Coloque os bifes no grill. Você também pode grelhar no forno a 200 ºC se preferir. 
  4. Note que os bifes precisam de menos tempo para grelhar do que as cebolas. 
  5. Quando as cebolas abrirem, polvilhe com queijo e bacon e grelhe-as mais um pouco. 
  6. Nesta receita, a maior parte do trabalho está em grelhar. 
  7. Mas toda a espera valerá a pena quando você experimentar essa carne deliciosa – e a flor de cebola, é claro, que dá todo um aroma e sabor especiais ao prato. 

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa