Click Gourmet

Bife recheado com queijo para surpreender seu pai na hora do almoço

Retire os espetos de madeira do queijo, deixando-os em pedaços de cerca de 8 cm. Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta-do-reino.

Bife recheado com queijo para surpreender seu pai na hora do almoço

Ingredientes:             

  • 800 g de carne bovina em bifes (filé mignon, contra filé, maminha ou picanha)
  • 6 pedaços de queijo coalho em espeto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:           

  1. Retire os espetos de madeira do queijo, deixando-os em pedaços de cerca de 8 cm. 
  2. Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta-do-reino. 
  3. Coloque um pedaço de queijo dentro de cada bife e enrole, fixando com um ou dois palitos de dente para segurar o formato. 
  4. Preaqueça a sua fritadeira sem óleo a 200º C, até que luz verde acenda. 
  5. Coloque os rolinhos de bife recheados dentro da cesta da fritadeira e programe o timer para 30 minutos. 
  6. Vire os rolinhos na metade do tempo para ficarem dourados por igual.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa