Ingredientes:
- 800 g de carne bovina em bifes (filé mignon, contra filé, maminha ou picanha)
- 6 pedaços de queijo coalho em espeto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Retire os espetos de madeira do queijo, deixando-os em pedaços de cerca de 8 cm.
- Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque um pedaço de queijo dentro de cada bife e enrole, fixando com um ou dois palitos de dente para segurar o formato.
- Preaqueça a sua fritadeira sem óleo a 200º C, até que luz verde acenda.
- Coloque os rolinhos de bife recheados dentro da cesta da fritadeira e programe o timer para 30 minutos.
- Vire os rolinhos na metade do tempo para ficarem dourados por igual.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet