Receitas Salgadas

Bife recheado com queijo para surpreender seu pai na hora do almoço

Retire os espetos de madeira do queijo, deixando-os em pedaços de cerca de 8 cm. Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta-do-reino.

Por

Ingredientes:             

  • 800 g de carne bovina em bifes (filé mignon, contra filé, maminha ou picanha)
  • 6 pedaços de queijo coalho em espeto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:           

  1. Retire os espetos de madeira do queijo, deixando-os em pedaços de cerca de 8 cm. 
  2. Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta-do-reino. 
  3. Coloque um pedaço de queijo dentro de cada bife e enrole, fixando com um ou dois palitos de dente para segurar o formato. 
  4. Preaqueça a sua fritadeira sem óleo a 200º C, até que luz verde acenda. 
  5. Coloque os rolinhos de bife recheados dentro da cesta da fritadeira e programe o timer para 30 minutos. 
  6. Vire os rolinhos na metade do tempo para ficarem dourados por igual.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Sobremesa gelada com biscoito e morango para adoçar sua semana

Receita de brigadeiro tradicional para o lanchinho com os amigos

Surpreenda sua família na hora da refeição com essa maravilhosa receita de Salpicão de Frango completo

Escondidinho de morango para inovar na hora de servir a sobremesa