
Receitas Salgadas
Bife recheado com queijo para surpreender seu pai na hora do almoço
Retire os espetos de madeira do queijo, deixando-os em pedaços de cerca de 8 cm. Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta-do-reino.

Ingredientes:
- 800 g de carne bovina em bifes (filé mignon, contra filé, maminha ou picanha)
- 6 pedaços de queijo coalho em espeto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Retire os espetos de madeira do queijo, deixando-os em pedaços de cerca de 8 cm.
- Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque um pedaço de queijo dentro de cada bife e enrole, fixando com um ou dois palitos de dente para segurar o formato.
- Preaqueça a sua fritadeira sem óleo a 200º C, até que luz verde acenda.
- Coloque os rolinhos de bife recheados dentro da cesta da fritadeira e programe o timer para 30 minutos.
- Vire os rolinhos na metade do tempo para ficarem dourados por igual.
Comentários (0 )