Receitas Salgadas

Bife recheado com queijo para surpreender seu pai na hora do almoço

Retire os espetos de madeira do queijo, deixando-os em pedaços de cerca de 8 cm. Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta-do-reino.

Por

Ingredientes:             

  • 800 g de carne bovina em bifes (filé mignon, contra filé, maminha ou picanha)
  • 6 pedaços de queijo coalho em espeto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:           

  1. Retire os espetos de madeira do queijo, deixando-os em pedaços de cerca de 8 cm. 
  2. Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta-do-reino. 
  3. Coloque um pedaço de queijo dentro de cada bife e enrole, fixando com um ou dois palitos de dente para segurar o formato. 
  4. Preaqueça a sua fritadeira sem óleo a 200º C, até que luz verde acenda. 
  5. Coloque os rolinhos de bife recheados dentro da cesta da fritadeira e programe o timer para 30 minutos. 
  6. Vire os rolinhos na metade do tempo para ficarem dourados por igual.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Salpicão Vegano para surpreender os amigo neste natal

Peru de natal, um clássico que não pode falta na mesa dos brasileiros

Brusquetas com azeitonas pretas servidas como entrada na ceia natalina

Farofa de castanhas portuguesas para compor a ceia de natal