Ingredientes:
- 2 ovos (110g)
- 500 g de margarina
- 1 1/3 xícara (chá) de açúcar (240g)
- 1 pitada de sal
- 2 2/3 xícaras (chá) de coco seco ralado médio (240g)
- 5 xícaras (chá) de polvilho doce (500g)
- 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó (4g)
- ½ colher (chá) de bicarbonato de amônia (sal amoníaco) (2g)
Modo de Preparo:
- Na batedeira, leve os ovos, a Margarina Primor Forno & Fogão derretida, o sal e o açúcar para bater, na velocidade alta, até obter um creme liso e fofo.
- Reduza a velocidade, adicione os demais ingredientes e misture.
- Aumente a velocidade e bata por mais 3 minutos.
- Retire a massa, faça bolinhas, coloque-as sobre uma assadeira e, com a palma da mão dê uma achatadinha sobre a superfície.
- Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 150ºC, por 15 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado.
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