Receitas Doces

Biscoitinho de coco, uma tradicional receita de família com um toque especial

Na batedeira, leve os ovos, a Margarina Primor Forno & Fogão derretida, o sal e o açúcar para bater, na velocidade alta, até obter um creme liso e fofo.

Por

Ingredientes:              

  • 2 ovos (110g)
  • 500 g de margarina 
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar (240g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 2/3 xícaras (chá) de coco seco ralado médio (240g)
  • 5 xícaras (chá) de polvilho doce (500g)
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó (4g)
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de amônia (sal amoníaco) (2g)

Modo de Preparo:           

  1. Na batedeira, leve os ovos, a Margarina Primor Forno & Fogão derretida, o sal e o açúcar para bater, na velocidade alta, até obter um creme liso e fofo.
  2. Reduza a velocidade, adicione os demais ingredientes e misture. 
  3. Aumente a velocidade e bata por mais 3 minutos. 
  4. Retire a massa, faça bolinhas, coloque-as sobre uma assadeira e, com a palma da mão dê uma achatadinha sobre a superfície.
  5. Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 150ºC, por 15 minutos. 
  6. Retire do forno, espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado.


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Crepe salgado fit para não sair da dieta durante a pandemia do Covid-19

Torta Chocolomba de trufa com chocolate e morangos, uma receita inédita, prática e saborosa

Nesta quarentena uma dica muito boa é quiche de cream cracker com alho-poró

Salada refrescante de camarão, uma receita leve para ajudar na quarentena