Click Gourmet

Biscoitinho de coco, uma tradicional receita de família com um toque especial

Na batedeira, leve os ovos, a Margarina Primor Forno & Fogão derretida, o sal e o açúcar para bater, na velocidade alta, até obter um creme liso e fofo.

Biscoitinho de coco, uma tradicional receita de família com um toque especial

Ingredientes:              

  • 2 ovos (110g)
  • 500 g de margarina 
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar (240g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 2/3 xícaras (chá) de coco seco ralado médio (240g)
  • 5 xícaras (chá) de polvilho doce (500g)
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó (4g)
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de amônia (sal amoníaco) (2g)

Modo de Preparo:           

  1. Na batedeira, leve os ovos, a Margarina Primor Forno & Fogão derretida, o sal e o açúcar para bater, na velocidade alta, até obter um creme liso e fofo.
  2. Reduza a velocidade, adicione os demais ingredientes e misture. 
  3. Aumente a velocidade e bata por mais 3 minutos. 
  4. Retire a massa, faça bolinhas, coloque-as sobre uma assadeira e, com a palma da mão dê uma achatadinha sobre a superfície.
  5. Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 150ºC, por 15 minutos. 
  6. Retire do forno, espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa