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Bolinho de Pastrami

Em uma tigela, misturar o cream cheese e a cebolinha picada. Reservar na geladeira. Com o auxílio de um garfo, desfiar o pastrami.

Bolinho de Pastrami

Olha esse bolinho de pastrami recheado com cream cheese e cebolinha, ele é ótimo para servi como petisco em reunião com os amigos.

Ingredientes:                         

  • 150g de cream cheese
  • Cebolinha picada a gosto
  • 300g de pastrami
  • 1 ovo
  • ⅓ de xícara de farinha de trigo
  • Óleo para fritura 

Modo de Preparo:                             

  1. Em uma tigela, misturar o cream cheese e a cebolinha picada. Reservar na geladeira.
  2. Com o auxílio de um garfo, desfiar o pastrami.
  3. Dispor em uma tigela e misturar o ovo e a farinha de trigo.
  4. Dispor porções da massa de pastrami na mão, rechear com a mistura de cream cheese e formatar bolinhas.
  5. Fritar em óleo quente por imersão por 4 minutos ou até que fiquem crocantes por fora.

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