Olha esse bolinho de pastrami recheado com cream cheese e cebolinha, ele é ótimo para servi como petisco em reunião com os amigos.
Ingredientes:
- 150g de cream cheese
- Cebolinha picada a gosto
- 300g de pastrami
- 1 ovo
- ⅓ de xícara de farinha de trigo
- Óleo para fritura
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misturar o cream cheese e a cebolinha picada. Reservar na geladeira.
- Com o auxílio de um garfo, desfiar o pastrami.
- Dispor em uma tigela e misturar o ovo e a farinha de trigo.
- Dispor porções da massa de pastrami na mão, rechear com a mistura de cream cheese e formatar bolinhas.
- Fritar em óleo quente por imersão por 4 minutos ou até que fiquem crocantes por fora.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet