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Bolo de Beterraba com calda de chocolate

No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reservar. Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento

Bolo de Beterraba com calda de chocolate

INGREDIENTES:                             

  • 3 beterrabas pequenas em pedaços
  • 2 ovos
  • 75ml de suco de limão
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo orgânica
  • 1 ½ xícaras de açúcar + 1 xícara para cobertura
  • ½ colher de chá de fermento
  • 1 xícara de achocolatado
  • ¼ xícara de leite
  • 50g de manteiga

INSTRUÇÕES – No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reservar. Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento. Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem.

Dispor em forminhas de cupcake e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até o palito sair limpo. Misturar o açúcar, o achocolatado, o leite e a manteiga em uma panela em fogo baixo e, quando ferver, mexer por um minuto e desligar o fogo. Dispor a calda sobre o bolo e servir.

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