INGREDIENTES:
- 3 beterrabas pequenas em pedaços
- 2 ovos
- 75ml de suco de limão
- 1/4 de xícara de óleo vegetal
- 1 ½ xícara de farinha de trigo orgânica
- 1 ½ xícaras de açúcar + 1 xícara para cobertura
- ½ colher de chá de fermento
- 1 xícara de achocolatado
- ¼ xícara de leite
- 50g de manteiga
INSTRUÇÕES – No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reservar. Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento. Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem.
Dispor em forminhas de cupcake e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até o palito sair limpo. Misturar o açúcar, o achocolatado, o leite e a manteiga em uma panela em fogo baixo e, quando ferver, mexer por um minuto e desligar o fogo. Dispor a calda sobre o bolo e servir.
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