Ingredientes:
*Bolo:
- 1 Mistura para Bolo Finna Sabor Chocolate
- 3⁄4 de xícara (chá) de leite (150ml)
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor (40g)
- 3 ovos
*Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 50g de margarina
- 200g de coco ralado seco grosso
- 100ml de creme de leite
*Calda de Chocolate:
- 300g de chocolate amargo
- 150ml de creme de leite
Modo de Preparo:
*Bolo:
- Adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos;
- Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea.
- Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar.
- Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal.
- Não abra o forno antes de 30 minutos.
*Recheio:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o coco; Aqueça em fogo baixo e mexa sem parar.
- Quando começar a engrossar, adicione o creme de leite.
- Mexa mais um pouco e retire da panela para esfriar.
*Cobertura:
- Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite e leve ao micro-ondas; aqueça de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo.
- Cuidado para não queimar o chocolate;
- Retire e adicione o restante do creme de leite, até obter um creme liso e brilhante;
- Leve à geladeira para esfriar.
*Montagem:
- Retire a parte de cima do bolo, após dividi-lo ao meio.
- Coloque o recheio todo e arrume de forma que cubra toda a superfície.
- Coloque a outra metade do bolo novamente em cima e cubra com a cobertura de chocolate.
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