Bolo de banana com aveia de liquidificador, sem farinha, sem açúcar e com um toque delicioso de canela.
Ingredientes:
- 4 bananas bem maduras
- 3 ovos
- 1/3 xícara de óleo
- 1 colher (chá) de canela
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) cheia de fermento
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia com o fermento por último.
- Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
- Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet