Click Gourmet

Bolo super fofinho de banana com aveia

Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia com o fermento por último. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

Bolo super fofinho de banana com aveia

Bolo de banana com aveia de liquidificador, sem farinha, sem açúcar e com um toque delicioso de canela.

Ingredientes:                   

  • 4 bananas bem maduras
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de canela
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento

Modo de preparo:                          

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia com o fermento por último.
  3. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. 
  4. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa