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Brigadeiro de rapadura com castanha-de-caju para adoçar ainda mais esse São João

Uma receitinha diferente, e com a cara do Nordeste, é tudo que você precisa para curtir do jeitinho certo.

Brigadeiro de rapadura com castanha-de-caju para adoçar ainda mais esse São João

Durante aqueles dias extras de descanso, como feriado prolongado, brigadeiro é uma ótima pedida, mas brigadeiro de rapadura é melhor ainda! São nesses momentos que conseguimos aproveitar a família e ainda cozinhar com um sorriso no rosto.

Uma receitinha diferente, e com a cara do Nordeste, é tudo que você precisa para curtir do jeitinho certo. Então, vamos ensinar como fazer um delicioso Brigadeiro de rapadura com castanha-de-caju incrível.

INGREDIENTES:                    

  • 1 colher (sopa) de Margarina 
  • 60g de rapadura ralada
  • 395g de leite condensado
  • 200g de castanha-de-caju triturada
  • 100g de chocolate branco ralado
  • 10g de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)

MODO DE PREPARO – Coloque Margarina, leite condensado, rapadura e chocolate em uma panela. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e continue mexendo até que a mistura se desprenda da panela. Coloque o brigadeiro em um recipiente untado para que esfrie, depois de frio enrole os brigadeiros, um a um, com um pouco de Margarina nas mãos. Enrole os brigadeiros na castanha-de-caju triturada e coloque-os em forminhas.

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