INGREDIENTES
*Para o Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de chocolate meio amargo
- ¼ xicara de creme de leite
*Para o Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de coco ralado
- *Para a Cobertura:
- 300g de chocolate para cobertura derretido
INSTRUÇÕES – Em uma panela dispor o leite condensado e a manteiga e levar ao fogo médio sempre mexendo bem até que a manteiga derreta.
Juntar o chocolate e mexer até começar a soltar do fundo da panela. Adicionar o creme de leite e seguir mexendo até que, novamente, a mistura comece a se soltar do fundo da panela. Reservar para esfriar.
Em outra panela dispor o leite condensado e a manteiga e levar ao fogo médio sempre mexendo bem até que a manteiga derreta. Juntar o coco ralado e mexer até começar a soltar do fundo da panela. Reservar para esfriar.
Formatar bolinhas com o beijinho e reservar. Abrir porções de brigadeiro na palma da mão e rechear com os beijinhos. Banhar no chocolate e dispor sobre uma superfície coberta com papel manteiga. Deixar o chocolate secar bem e servir.