- 1 pacote de Lasanha Pré Cozida
- 300 g de ricota amassada com um garfo
- 220 g de peito de peru em cubos pequenos
- 220 g de requeijão
- 100 g de parmesão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de orégano
- 500 ml de molho de tomate pronto
Modo de preparo:
- – Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
- – Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
- – Recheie e enrole todas as massas.
- – Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.
- – Leve ao forno para esquentar.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet