- 1 pacote de Lasanha Pré Cozida
- 300 g de ricota amassada com um garfo
- 220 g de peito de peru em cubos pequenos
- 220 g de requeijão
- 100 g de parmesão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de orégano
- 500 ml de molho de tomate pronto
Modo de preparo:
- - Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
- - Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
- - Recheie e enrole todas as massas.
- - Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.
- - Leve ao forno para esquentar.
Receitas Doces
Rabanada recheada para compor a mesa natalina
Receitas Salgadas
Espaguete ao Molho cremoso com cação
Receitas Salgadas
Moqueca de Banana da terra, um prato vegetariano que ganha destaque na ceia de natal
Receitas Salgadas
Fraldinha marinada com alecrim e limão, uma boa pedida para ter na ceia de natal
Comentários (0 )