Receitas Salgadas

Canelone recheado com ricota e peito de peru para uma alimentação mais saudável

Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela. Recheie e enrole todas as massas.

Por

  • 1 pacote de Lasanha Pré Cozida
  • 300 g de ricota amassada com um garfo
  • 220 g de peito de peru em cubos pequenos
  • 220 g de requeijão
  • 100 g de parmesão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 500 ml de molho de tomate pronto

Modo de preparo:               

  1. - Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
  2. - Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
  3. - Recheie e enrole todas as massas.
  4. - Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.
  5. - Leve ao forno para esquentar.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Legumes Assados, uma ótima pedida para começar com saúde a semana

Berinjela a Milanesa Fit para degustar no fim de semana com os amigos

Doce de limão em calda para aquela sobremesa do fim de semana

Sorvete cremoso de gelatina de morango para refrescar aqueles dias de calor intenso