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Canjica com doce de leite defumado

Posicione o bowl do doce de leite dentro do vidro com feno. Coloque os paus de canela para queimar na brasa. Quando pegarem fogo, posicione os paus de canela sobre o feno

Canjica com doce de leite defumado

Ingredientes:                                        
*Para fazer o doce                        
-400 gramas de canjica pronta
-250 gramas de doce de leite
-2 paus de canela grande
-4 paçocas

*Para fazer a canjica                      
-250 gramas de canjica de milho
-1 litro de água
-½ lata de leite condensado
-200 ml de leite de coco
-250 ml de leite
-1 colher de café de canela em pó
-1 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo:                                               
*Como fazer o doce                              
Coloque o doce de leite em um bowl. Em um recipiente maior que o do doce de leite, coloque feno. Posicione o bowl do doce de leite dentro do vidro com feno. Coloque os paus de canela para queimar na brasa. Quando pegarem fogo, posicione os paus de canela sobre o feno.
Tampe o recipiente de vidro e aguarde por pelo menos 20 minutos, até que o aroma de canela seja transferido para o doce de leite. Monte a sobremesa, colocando o doce de leite sobre a canjica. E quebre as paçocas por cima finalizando. 

*Como fazer a canjica                                 

Coloque a canjica dentro de um bowl e cubra de água. Deixe de molho durante 10 horas mais ou menos. Coloque uma panela grande na brasa e cozinhe a canjica na mesma água por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja macia. Adicione o leite condensado, o leite de coco e o leite. Misture bem até que fiquem até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados. Acrescente a canela e o açúcar. Quando começar a ferver deixe cozinhar por 10 minutos aproximadamente ou até que a canjica esteja grossa.

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