Ingredientes:
*Para fazer o doce
-400 gramas de canjica pronta
-250 gramas de doce de leite
-2 paus de canela grande
-4 paçocas
*Para fazer a canjica
-250 gramas de canjica de milho
-1 litro de água
-½ lata de leite condensado
-200 ml de leite de coco
-250 ml de leite
-1 colher de café de canela em pó
-1 colher de chá de açúcar
Modo de Preparo:
*Como fazer o doce
Coloque o doce de leite em um bowl. Em um recipiente maior que o do doce de leite, coloque feno. Posicione o bowl do doce de leite dentro do vidro com feno. Coloque os paus de canela para queimar na brasa. Quando pegarem fogo, posicione os paus de canela sobre o feno.
Tampe o recipiente de vidro e aguarde por pelo menos 20 minutos, até que o aroma de canela seja transferido para o doce de leite. Monte a sobremesa, colocando o doce de leite sobre a canjica. E quebre as paçocas por cima finalizando.
*Como fazer a canjica
Coloque a canjica dentro de um bowl e cubra de água. Deixe de molho durante 10 horas mais ou menos. Coloque uma panela grande na brasa e cozinhe a canjica na mesma água por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja macia. Adicione o leite condensado, o leite de coco e o leite. Misture bem até que fiquem até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados. Acrescente a canela e o açúcar. Quando começar a ferver deixe cozinhar por 10 minutos aproximadamente ou até que a canjica esteja grossa.