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Como fazer um Bife à Milanesa sequinho e crocante

Em um almofariz, amassar o alho com o sal e a pimenta. Reservar. Dispor o bife em uma tábua, cobrir com um plástico e bater com auxílio de um martelo de bife.

Como fazer um Bife à Milanesa sequinho e crocante

Descubra como fazer um bife à milanesa perfeito! Sequinho, gostoso e com uma casquinha super crocante.

INGREDIENTES:                                            

  • 5 dentes de alho picados
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 6 bifes de alcatra
  • 1 xícara de farinha
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de pão
  • Óleo para fritar
  • Limão

MODO DE PREPARO:                            

  1. Em um almofariz, amassar o alho com o sal e a pimenta. Reservar.
  2. Dispor o bife em uma tábua, cobrir com um plástico e bater com auxílio de um martelo de bife.
  3. Temperar os bifes com a pastinha de alho.
  4. Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  5. Fritar em óleo quente por imersão e dispor em um prato coberto com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  6. Servir com limão e purê de batatas.

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