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Como fazer um delicioso Cassoulet

Adicione a linguiça em rodelas e o frango em pedaços e deixe dourar. Depois, coloque os tomates pelados, o caldo de frango e as ervas.

Como fazer um delicioso Cassoulet

Ingredientes:                           

• 500 ml de caldo de frango
• 1 paio ou linguiça defumada (150 g)
• 1 peito de frango (preferencialmente defumado) (400 g)  
• 2 colheres (sopa) de azeite  
• 1 cebola  
• 5 dentes de alho  
• 2 xícaras (chá) de feijão-branco já cozido  
• 1 galhinho de tomilho  
• 2 folhas de louro  
• 1 galhinho de alecrim  
• 1 lata de tomate pelado, sem caldo (400 g)
• 1 pitada de pimenta calabresa  
• Sal e pimenta-do-reino a gosto 

 CROSTA DE PÃO:                           

• 1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado 
• ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva 
• 2 dentes de alhos ralados 
• 2 colheres (sopa) de salsa picada 
• Sal, pimenta-do-reino branca e tomilho a gosto  

Preparo:                             

1. Em uma panela que vá ao forno, aqueça o azeite. Junte a cebola e os dentes de alho picados e refogue brevemente.
2. Adicione a linguiça em rodelas e o frango em pedaços e deixe dourar. Depois, coloque os tomates pelados, o caldo de frango e as ervas.
3. Cozinhe por cerca de cinco minutos e acrescente o feijão-branco. Desligue o fogo e ajuste os temperos.
4. Misture os ingredientes da crosta formando uma farofa e cubra a panela com ela.
5. Deixe em forno médio por cerca de 15 minutos ou até dourar. 
6. Sirva com arroz.

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