Ingredientes
– 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
– 1,5 Quilo(s) costelinhas de porco
– 5 Colher(es) de Sopa azeite
– 1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
– 1 Xícara(s) cebolinha (picada)
– 1 Xícara(s) suco de limão
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– folhas de louro a gosto
Modo de preparo
1. Em um refratário coloque todos os ingredientes, misture-os bem e cubra com papel alumínio.
2. Em forno preaquecido, a uma temperatura de 180°C, leve para assar por aproximadamente 15 minutos.
3. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 200°C e asse por mais 20 minutos ou até que as costelinhas estejam cozidas e douradas.
4. Finalize com a cebolinha picada.
Dica – Sirva como entrada ou aperitivo, acompanhadas por anéis de cebolas fritas.
Tempo de preparo: 60 min
Grau de dificuldade: fácil