Ingredientes:
- 300 g de abóbora
- 2 batatas (médias)
- 200 ml de natas / creme de leite
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 colher (de café) de pimenta
- 1 colher (de café) de sal
- 1/2 alho francês (alho-poró)
Modo de Preparo:
- Cortar o alho francês/poró e as batatas.
- Cortar a abóbora pela metade e retirar as sementes. Cortar em cubos.
- Ligar o lume (médio).
- Numa pequena panela, cozer o óleo de girassol e o alho francês/poró.
- Juntar as batatas, a abóbora, sal, pimenta e mexer durante 3 minutos.
- Juntar água até que o todo esteja coberto.
- Colocar a tampa e deixar cozer durante 30 minutos.
- Para verificar a cozedura dos legumes, pique-os com uma faca.
- Eles devem estar tenros.
- Verter a mistura num liquidificador. Mixe. Junte as natas. Mixe de novo e já está!
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet