Um deliciosa opção de Naked Cakes com todo o charme e romantismo que o Dia dos Namorados merece. Não tem como não amar!
O importante é preparar tudo com muito carinho e decorar do jeitinho que quiser, assim, além de um doce especial, você consegue dar ao seu amor um presente inesquecível.
Confira o modo de preparo abaixo e apaixone-se ainda mais.
INGREDIENTES:
- 2 Misturas para Bolo Finna Brownie Tradicional
- 8 ovos
- 10 colheres de sopa de Margarina
Brigadeiro Branco com Morango:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de morangos picados
Ganache de Chocolate:
- 300 g de chocolate amargo
- 150 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Brownie:
– Em uma tigela, adicione o conteúdo dos pacotes aos ovos e à margarina. Misture com uma colher a massa até ela ficar homogênea.
– Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar.
– Asse na temperatura de 200 ºC a 210 ºC. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, que é em torno e 25 minutos, retire do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais, e sirva.
Brigadeiro Branco com Morango:
– Coloque os ingredientes, exceto o morango, em uma panela. Em fogo médio, mexa sempre, para não grudar no fundo.
– Mexa até descolar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco para usar como recheio.
Ganache de Chocolate:
– Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite, aqueça no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo. Cuidado para não queimar o chocolate.
– Retire do micro-ondas e adicione o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
– Leve à geladeira para esfriar.
MONTAGEM:
– Corte o brownie ao meio, na horizontal, com uma linha. Recheie com o brigadeiro branco e os morangos picados.
– Decore a parte de cima com a ganache e os morangos.