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DIA DOS NAMORADOS: Naked Cakes com todo o charme e romantismo que a data exige

O importante é preparar tudo com muito carinho e decorar do jeitinho que quiser, assim, além de um doce especial, você consegue dar ao seu amor um presente inesquecível.

DIA DOS NAMORADOS: Naked Cakes com todo o charme e romantismo que a data exige

Um deliciosa opção de Naked Cakes com todo o charme e romantismo que o Dia dos Namorados merece. Não tem como não amar!

O importante é preparar tudo com muito carinho e decorar do jeitinho que quiser, assim, além de um doce especial, você consegue dar ao seu amor um presente inesquecível.

Confira o modo de preparo abaixo e apaixone-se ainda mais.

INGREDIENTES:               

  • 2 Misturas para Bolo Finna Brownie Tradicional
  • 8 ovos
  • 10 colheres de sopa de Margarina 

Brigadeiro Branco com Morango:             

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morangos picados

Ganache de Chocolate:         

  • 300 g de chocolate amargo
  • 150 g de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Brownie:

– Em uma tigela, adicione o conteúdo dos pacotes aos ovos e à margarina. Misture com uma colher a massa até ela ficar homogênea.

– Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar.

– Asse na temperatura de 200 ºC a 210 ºC. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, que é em torno e 25 minutos, retire do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais, e sirva.

Brigadeiro Branco com Morango:                  

– Coloque os ingredientes, exceto o morango, em uma panela. Em fogo médio, mexa sempre, para não grudar no fundo.

– Mexa até descolar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco para usar como recheio.

Ganache de Chocolate:              

– Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite, aqueça no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo. Cuidado para não queimar o chocolate.

– Retire do micro-ondas e adicione o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.

– Leve à geladeira para esfriar.

MONTAGEM:            

– Corte o brownie ao meio, na horizontal, com uma linha. Recheie com o brigadeiro branco e os morangos picados.

– Decore a parte de cima com a ganache e os morangos.

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