Click Gourmet

Entrada light: pêssegos recheados

E fora da ordem, deixando o posto de sobremesa para estrelar em uma entrada leve e criativa

Entrada light: pêssegos recheados

pêssegos recheados — Foto:Divulgação

Quando chegam as festividades natalinas, ele sempre aparece. E que seja bem-vindo! Mas, para dispensar a culpa pela presença do pêssego em calda na mesa, sugiro sua versão light. E fora da ordem, deixando o posto de sobremesa para estrelar em uma entrada leve e criativa.
A receita a seguir rende cinco porções, com 46,9 Kcal cada.

Ingredientes
5 metades de pêssegos em calda light
2 colheres (sopa) de creme de ricota light
1 colher (chá) de mel (opcional)
2 nozes
Hortelã para decorar

Modo de preparo
Com o auxílio de duas colheres, faça uma bolinha com o creme de ricota light.
Coloque na concavidade do pêssego.
Salpique nozes trituradas por cima.
Se desejar, regue com mel.
Decore com folhas de hortelã.
Sirva em seguida.

Fonte: Lucilia Diniz

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa